Питание

 Постановление_Правительства_Амурской_области_573_от_27.08.2020.

Постановление_Правительства_Амурской_области_от_25.09.2020__№650.

Приложение_к_постановлению №650.

Постановление_АдминистрацииСковородинского_района_№851_от_09.12.2020.

ПРОГРАММА_"Совершенствование_организации_питания_учащихся" 2020-2021.

Рекомендации_по_организации_питания обучающихся общеобразовательных организаций (МР 2.4.0179-20 от 18.05.2020 года".

Результаты_анкетирования_среди_родителей_по_питанию.

Методические рекомендации_"Родительский_контроль по организации горячего питания детей в общеобразовательных организациях (МР 2.4.0180-20 от 18.05.2020).

Программа_по_формированию_культуры_здорового_питания_обучающимися.zip

Приказ_ответственный за качество питания 

Приказ_о_родительском_контроле_за_питанием.

Положение_о_родительском_контроле_за_организацией_питания.

Приказ_о_контроле_за_качеством_питания.

 

Меню_на_12.02.2021.

Меню_на_11.02.2021.

 Меню_на_09.02.2021.

Меню_на_08.02.2021.

 Меню_на 05.02.2021.

Меню_на 04.02.2021.

Меню_на 03.02.2021.

Примерное_10-ти_дневное_меню-копия.

 В нашей школе со второго сентября 2020 года действует  общественный контроль за организацией  питания детей в школьной столовой!

Из родителей (законных представителей) каждого класса сформирована комиссия по контролю за организацией и качеством  питания.

Ответственный по питанию    оказывает содействие  родителям в проведении общественного контроля. (Вход в зону приготовления участниками общественной комиссии не допускается!) Свои замечания по организации питания члены комиссии могут изложить устно ответственному по питанию, письменно директору школы,   в журнале   родительского контроля. 
РОДИТЕЛЬ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА!!!!
Проходить в зону приготовления блюд, не являясь членом бракеражной комиссии.
Отвлекать обучающихся от приема пищи.
Препятствовать работе персонала школы и поставщика продуктов  питания.
Находиться в столовой вне графика, утвержденного директором школы.
РОДИТЕЛЬ ИМЕЕТ ПРАВО!!!!
Дегустировать блюдо в пределах дегустационной порции.
За счет собственных средств приобрести любое блюдо из представленного ассортимента.
Задавать вопросы и получать ответы от ответственного по питанию, представителя администрации образовательной организации.
Направлять свои замечания в вышестоящие инстанции.

 

snimok_ehkrana_2020-09-08_v_13.42.51.png

 

Режим_работы_буфета.